当前位置: 首页>>广电出版>>正文
省新闻出版广电局安全检查组来我市检查工作
2017-04-28 16:37  

为做好安全播出与网络安全,4月12-14日,省新闻出版广电局中波转播台管理中心主任王庆波一行4人来我市督导检查新闻出版广电系统安全工作自查情况,市文广新局副局长张建华陪同。

检查组在听取市文广新局、市广播电视台、临沂广电网络公司工作情况汇报后,实地查看了市广播电视台、临沂广电网络公司、莒南县、沂南县等单位机房、档案资料、了解相关情况,并对检查情况进行了反馈。检查组一行对我市广电系统安全自查工作给予充分肯定,认为我市各级高度重视,健全完善安全播出规章制度,着力做好广播电视及相关网络安全的自查自纠工作,有效保障了广播电视安全播出。检查组要求,进一步强化政治意识、安全意识、责任意识,认真做好设备维护、安全播出等各项工作,将各项安全要求落细、落小、落实,确保广播电视安全有序播出。(广电科技科 刘文增)

关闭窗口