当前位置: 首页>>广电出版>>正文

市文广新局发挥公益微电影教育功能助力全市纪律作风整顿活动

2018-03-16 

市文广新局立足职能优势,发挥文化独特作用,联合市纪委、监委、文明办,从2月16日(正月初一)开始,在全市开展了“扬清廉正气,树文明新风”系列公益微电影展播活动。各级广播电视台积极响应,在本台主频道的黄金时段安排播放内容,先后展播了《贪廉一念间,荣辱两世界》、《底线》等9部获得“沂蒙清风·崇德尚廉”廉政公益广告微电影征集评选活动奖项的优秀微电影,《沂蒙清风·崇德尚廉》、《来自黑暗的诱惑》等7部廉政视频公益广告和《沂蒙精神代代传》、《这钱不能要》等5部临沂系列感人小故事系列公益微电影。

截至3月10日,展播廉政微电影683次、廉政公益广告581次、临沂系列感人小故事系列公益微电影271次。本次活动充分发挥了公益微电影的社会教育功能,对培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬沂蒙精神,助力全市党风廉政建设和党员干部纪律作风整顿活动,引导群众讲文明、树新风,推动文明素养提升,营造春节期间风清气正、文明和谐的良好氛围具有重要意义。(广电管理科 陈跃)

上一条:省新闻出版广电局到我市专题调研广播电视户户通扶贫工作 下一条:市文广新局赴潍坊市调研县级广播电视台改革

关闭