当前位置: 首页>>文化产业>>正文
市直文广新系统第十五届书圣文化节筹备工作会议召开
2017-08-27 16:28  

8月27日上午,市直文广新系统第十五届书圣文化节筹备工作会议召开。市文广新局党委书记、局长曹首娟,副局长张建华、张广田出席会议,局直属各单位主要负责人参加会议。

会议听取了局直属各单位主要负责人关于第十五届书圣文化节期间相关活动筹备情况的汇报。会议指出,书圣文化节是弘扬传承中华优秀传统文化、实施“文化名市”战略的重大举措,为切实做好市文广新局承担各项活动的保障工作,会议要求,一是要密切协作,充分做好各个层面的沟通协调工作,确保沟通到位;二是将各项筹备工作做实做细,做到细之又细,将各项筹备工作从最坏处做好各项活动预案,确保不留死角、不出纰漏;三是明确分工,责任到人,各责任单位要从活动安排、人员保障、环节衔接等各个方面,进行再梳理、再安排;四是要切实做好活动期间的安全保障工作,安全是活动的前提,要提前加强与相关部门的沟通联系,确保活动的和谐、安全、有序。(综合组 丁春成)

关闭窗口