当前位置: 首页>>文化产业>>正文
市直文广新系统创城迎查工作协调推进会议召开
2017-08-27 16:26  

8月27日上午,市直文广新系统创城迎查工作协调推进会议召开。市文广新局党委书记、局长曹首娟,副局长张建华、张广田出席会议,局直属各单位主要负责人参加了会议。

会议通报学习了市委主要领导同志视察文明城市创建工作会议精神。会议要求,一要统一思想、提高认识,把创城当成一项重要工作来抓,全力以赴做好创城迎查工作,确保市直文广新局系统在创城检查中不失分;二要针对自查过程中出现的问题逐项梳理,进一步明确任务,抓好整改落实;三要将创城工作与第十五届书圣文化节各项活动结合起来,进一步营造出浓厚的文化节庆氛围;四要发动市直文广新系统干部职工组成文化志愿者,参与到创城工作中来,展现文化志愿者的良好风貌;五是创城工作中严格落实“谁失分、谁负责”的责任追究制,对工作不力、成效不好的单位和个人,严格追究责任。(综合组 丁春成)

关闭窗口