当前位置: 首页>>文化产业>>正文
山东九州集团:举行首届临沂文化惠民消费季
2017-08-17 16:58  

8月16日晚,首届临沂文化惠民消费季九州集团启动仪式在九州商业大厦广场举行,首届临沂文化惠民消费季组委会工作组、九州集团职工代表及各界市民参加启动仪式。

九州集团作为临沂地区知名商业集团,拥有良好的信誉和广大的消费群体,此次加盟首届临沂文化惠民消费季,为整个消费季注入了新的动力和活力,将带动吸引更多企业参与到文化惠民消费季活动中来。活动期间,九州集团下属超市门店所有图书类、音响类、文体办公类商品,在享受8折优惠基础上在享受文化惠民补贴。

启动仪式上,首届临沂文化惠民消费季组委会授予九州集团“特约服务企业”牌匾,向现场市民发放《首届临沂文化惠民消费季服务指南》,对如何下载“银联钱包”、领取使用消费券等事项进行讲解,并送上精彩的文化惠民演出。(新闻宣传组 赵文彬)

关闭窗口