当前位置: 首页>>文化产业>>正文
市文广新局召开首届临沂文化惠民消费季宣传工作专题推进会议
2017-08-22 10:16  

8月21日下午,市文广新局召开首届临沂文化惠民消费季宣传工作专题推进会。市文广新局党委书记、局长曹首娟主持会议并讲话,副局长张建华、张广田,首届临沂文化惠民消费季办事机构各组组长,新闻宣传组全体成员参加了会议。

会上,与会人员围绕当前阶段如何做好文化惠民消费季的宣传工作积极建言献策,展开了热烈讨论,对下一步文化惠民消费季宣传工作开展提出了良好的意见和建议。

曹首娟要求,宣传工作是推动首届临沂文化惠民消费季开展的重要力量,要在前期工作的基础上创新思路,围绕重点主题活动策划活动方案,进一步扩大覆盖面,让首届临沂文化惠民消费季持续掀起高潮。要结合个人实际,借助优势资源,进一步拓展宣传工作思路,将首届临沂文化惠民消费季的宣传工作提升到新高度。(综合组 孙波)

关闭窗口