当前位置: 首页>>文化产业>>正文
首届临沂文化惠民消费季推进工作会议召开
2017-08-18 18:25  

8月18日下午,首届临沂文化惠民消费季推进工作会议召开,对促进文化消费工作进行再动员、再部署。市文广新局党委书记、局长曹首娟出席会议并讲话,局领导班子成员,局直属各单位、局机关各科室主要负责人参加会议。

会上,市文广新局副局长张建华对首届临沂文化惠民消费季签约文化企业和全市使用消费券情况进行了通报,对文化惠民消费季银联钱包APP使用流程和即将上线的文化惠民消费信息服务“文惠购”平台使用流程进行了培训。

曹首娟指出,首届临沂文化惠民消费季是促进新旧动能转换、加快文化强市、文化名市建设的重要举措,是全市文化工作的重中之重和头等大事,全市文广新系统广大干部职工务必要高度重视、全员参与,以勇于担当的精神带头参与文化消费、带动面上工作开展。

曹首娟要求,一是要发挥好全市图书馆、博物馆、文化馆、美术馆等各类文化场馆的宣传窗口作用,充分利用文化资源优势,扩大社会宣传面;二是调整工作思路,做好全市签约文化企业的平台应用、营销策划、市场宣传等方面的教育培训工作,充分发挥签约文化企业的主动性和积极性;三是发挥全市文化系统干部职工的带头引领和主动示范作用,将政府补贴文化消费这一惠民惠企的政策真正落到实处,让广大人民群众更好的享受到政府的政策红利。(综合组  丁春成)

关闭窗口