当前位置: 首页>>文化产业>>正文

市文广新局领导到联系镇街督导创卫工作

2018-07-09 

7月6日,市文广新局党委书记、局长曹首娟,副局长张建华一行到联系镇街银雀山街道办事处督导创卫工作,银雀山街道办事处有关领导陪同。

在认真听取街道创卫工作进展情况汇报和分析当前存在困难问题后,曹首娟指出,目前,全市迎接国家卫生城市复审已进入冲刺阶段,银雀山街道办事处作为中心城区的重要组成部分,创建任务重、难点多,需要调动各个方面的积极性,突出重点,落实责任,形成合力。市文广新局作为网格责任部门,将充分发挥牵头职能,坚持问题导向,按照市委、市政府部署要求,全力以赴靠上做好相关督导工作,特别是在老旧小区管理、文化类“五小场所”等方面强化责任落实和监督检查,确保辖区各项创建任务达标不失分,为大美新临沂建设贡献文化力量。(办公室)

上一条:北京紫峰文化发展有限公司等7家企业来我市考察文化产业项目 下一条:北京客商来我市考察影视文化产业

关闭