当前位置: 首页>>文化产业>>正文

市文广新局到保利文化集团考察

2018-06-28 

6月26日,市文广新局党委书记、局长曹首娟带队赴保利文化集团考察对接招商引资工作,市文广新局副局长张建华、副调研员高志国参加。保利文化集团副总裁、保利影业投资有限公司总经理柳德彬陪同。

考察期间,曹首娟详细了解了保利文化集团业务范围、发展规模及今后发展规划,介绍了我市经济社会发展情况和文化产业发展优势,就加强影剧院建设、影片投资拍摄、文化产业园区建设等方面的合作进行了洽谈,并邀请保利文化集团到临沂考察投资。柳德彬对曹首娟一行表示欢迎,他指出,临沂市委、市政府高度重视文化产业发展,把文化产业发展作为推动新旧动能转换、促进经济高质量发展的重要抓手,保利集团将充分发挥自身资源优势,积极参与,组织集团相关人员到临沂考察,争取在临沂拓展市场、加强合作,扩大经营规模,促进文化产业发展。

上一条:中海地产客人来我市考察 下一条:市文广新局领导外出考察招商引资和招才引智工作

关闭