当前位置: 首页>>文化产业>>正文

市文广新局召开2018年度招商引资工作动员部署会议

2018-06-20 

6月15日,市文广新局2018年招商引资工作动员部署会议召开。局领导班子全体成员,局直属各单位、机关各科室负责同志参加会议。局党委书记、局长曹首娟主持会议并讲话。

会上,传达《临沂市文广新局2018年度招商引资工作考核办法》(征求意见稿)并作了解读,市文广新局副局长张建华分析了我局招商引资工作面临的形势和下步工作重点。

曹首娟指出,招商引资工作是市委市政府促进全市新旧动能转换的重要举措,要按照部署要求,提高政治站位,明确工作任务目标,不讲条件,攻坚克难,全力以赴做好今年的招商引资工作。一要增强大局意识。将思想统一到市委市政府招商引资工作的决策部署上来,不折不扣地贯彻落实好招商引资各项工作任务。二要勇于担责,主动作为。招商引资工作任务不可能一蹴而就,工作中要保持韧劲、钻劲和耐心,克服畏难情绪,坚持问题导向,主动发现问题,及时解决问题。三要以身作则,千方百计做好项目招引工作。招引工作中,要亲力亲为,自主招商,充分发动广泛利用人脉资源,主动与企业对接,挖掘招商线索。四要加强学习,注重对产业发展和专业知识的学习研究,提高招商引资工作水平。(文化产业科)

上一条:市文广新局召开文化创意产业专班工作推进会议 下一条:第二届临沂文化惠民消费季培训工作会议召开

关闭