当前位置: 首页>>文化产业>>正文

省政协调研组来我市调研文化产业发展

2018-04-20 

本报4月18日讯 (记者 徐梦)4月17日至18日,省政协文史资料委员会主任马啸率省政协调研组来我市,对文化产业发展情况进行调研。

调研组先后到中印软件产业园、鸿儒国际文化创意产业园进行实地调研,并召开座谈会,听取相关工作汇报。调研组充分肯定我市在发展文化产业方面取得的成绩,认为我市深化文化体制机制改革,优化发展环境,文化产业呈现总量不断扩大、结构持续优化、层次逐步提升的良好态势。下一步要抓住实施新旧动能转换的重大机遇,立足实际,强化顶层设计,进一步规划文化产业结构布局,把临沂文化产业做大体量、做优结构、做强质量、做响品牌;加快推进文化企业、项目和园区三大载体建设,搭建文化产业发展公共平台;突出产业融合升级、政策引导扶持,加强文化人才投入、培育和培训,逐步壮大文化人才队伍,推动文化产业实现新发展。

市政协副主席尹长友、李宗涛陪同调研。(转自临沂日报)

上一条:市文广新局召开全市农村公益电影放映工作会议 下一条:市文广新局领导到临沂六星幸福小镇项目现场办公

关闭