当前位置: 首页>>文化艺术>>正文

局领导慰问《巍巍大青山》剧组演职员

2017-07-25 

7月24日下午,市文广新局调研员王兰峰等一行代表局党委到市柳琴戏传承保护中心看望慰问了正在排练《巍巍大青山》剧组的全体演职员,并转达了局党委的问候,对他们冒着高温酷暑、不辞辛劳的排演表示感谢。

连日来,持续高温,舞台剧《巍巍大青山》剧组的全体演职员冒着酷暑顶着高温分组排演,无论是在排练厅还是在剧场舞台上,剧组的演职员们带着高度责任感、使命感一遍遍排练,反复修改提升,力求以精湛的技艺为建军90周年献礼。

局领导一行为正在紧张排练的演职员们送去了矿泉水、绿豆、白糖等消暑的物品,希望演职员们在高温酷暑排练中注意劳逸结合,同时发扬责任担当意识,保质保量的完成《巍巍大青山》的排演任务,期待呈现一台完美的精品剧目。(临沂市柳琴戏传承保护中心 刘文成)

上一条:跨界融合舞台剧《巍巍大青山》成功演出 下一条:首届临沂文化惠民消费季活动:当代五人书法展、当代书法论坛(第四回)、三三见久·当代书法九人展在市美术馆开幕

关闭