当前位置: 首页>>工作动态>>正文
王羲之故居召开党建工作推进会
2017-09-08 14:55 朱孔彩  撰写

9月8日上午,王羲之故居召开党建工作推进会议。传达学习省、市机关党建工作推进会会议精神,安排部署下一步党建工作。故居领导班子和全体党员参加会议。

会上,传达了《锲而不舍抓作风转作风推动全面从严治党向纵深发展——省委省政府重点工作推进情况视频会议精神》,学习了《刘仕江同志在全市机关党建工作推进会上的讲话》。会议指出,要认真落实全市机关党建工作推进会精神,做细做实各项党建工作,狠抓责任落实,努力增强以党建统领各项工作的能力。

会议要求,一是要加强学习。全体党员干部要全面准确地理解和把握此次会议精神实质,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。二是要强化责任担当。善于运用载体抓落实,通过活动促落实,不断深化“富民兴临我有责、我为发展解难题”、“党员奉献积分制管理”以及“两学一做”学习教育常态化制度化工作,扎实推进党建各项重点任务落到实处。三是是要落实组织生活制度,全力建设过硬支部。严格落实“三会一课”制度,从严从实开展党建各项工作,把全面从严治党的要求转化为日常行为的重要规范、体现到日常工作的方方面面。四是要进一步加强党建工作领导,严格落实党建责任。认真履行“一岗双责”,深化党支部工作法创建,进一步推动党建工作与业务工作深度融合,全面提升故居党建工作整体水平。(王羲之故居 朱孔彩)

关闭窗口