当前位置: 首页>>工作动态>>正文

王羲之故居开展道德模范事迹宣讲活动

2018-05-16 

为推进社会主义核心价值观体系建设,弘扬道德模范的先进事迹和高尚品质,更好地发挥道德模范引领作用,大力推进文明单位创建工作,全面提高职工的道德素质和社会文明程度,营造崇德向善、见贤思齐的良好氛围。5月15日,王羲之故居在琅琊书院开展了道德模范先进事迹宣讲活动。

活动中,故居四名宣讲员分别对敬业奉献道德模范--王经臣、诚实守信道德模范--公方进、孝老爱亲道德模范--刘士兰、中国好人--麻本运的先进事迹进行了宣讲,生动讲述了他们在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩,诠释了诚实守信、敬业奉献和孝老爱亲的优秀品质。宣讲中,道德模范的事迹深深感染着现场的每一个人,道德模范们为大家树立了榜样,为培育文明风尚、弘扬正气奠定了基石。

此次宣讲活动的开展向职工传递了正能量,掀起学习道德模范、争当道德模范的热潮,大家纷纷表示要向道德模范们学习,从自身做起,从小事做起,提高自己的道德文化素养,爱岗敬业,进一步树立正确的人生观、价值观、道德观。(王羲之故居 高丽)

上一条:临沂市图书馆举办第六期青年党员读书会 下一条:临沂市图书馆举办传统养生课堂第25讲——《夏季养生之食养》公益讲座

关闭