当前位置: 首页>>工作动态>>正文

沂水县:扎实开展“支部主题党日”活动

2018-04-13 

4月8日,沂水县文化市场管理执法局组织开展了4月份“支部主题党日”活动,局全体党员参加了活动。

活动开展了诵读党章、现场缴纳党费活动,学习了《中华人民共和国宪法》有关章节,省委书记刘家义在山东省全面开展新旧动能转换重大工程动员大会上的讲话,新旧动能转换重大工程简明学习材料,传达了县纪委关于4起违反中央八项规定精神典型问题通报。围绕思想再解放、改革再深入、工作再抓实,推动新旧动能转换这一主题开展了专题研讨活动。

通过开展“支部主题党日”活动,该局把“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常,教育引导党员不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。局全体党员纷纷表示,要充分发挥共产党员先锋模范作用,立足本职,努力工作,确保全县文化市场繁荣有序发展,为实现“走在前列,争创强县”贡献力量。(沂水县文化执法局 姚同亮)

上一条:沂水县:抓学习促工作强素质 下一条:临沂市博物馆召开大学习大调研大改进学习研讨会

关闭