当前位置: 首页>>工作动态>>正文

临沂市博物馆召开大学习大调研大改进学习研讨会

2018-04-11 

为扎实做好“大学习、大调研、大改进”活动,按照局党委工作部署,4月10日,市博物馆党支部召开“大学习、大调研、大改进”学习研讨会,馆支部班子成员、全体党员干部参加了学习研讨活动。

会议对全馆开展“大学习、大调研、大改进”进行了再动员、再部署,进一步明确了工作目标、工作方法、时间节点及注意事项等。组织全体党员集体学习了习近平总书记对山东工作的重要讲话、重要指示批示精神以及对临沂工作的重要指示精神以及《新时代热点面对面》部分章节,聚焦“六个对照”,结合自身思想作风和工作实际查不足、剖根源、理思路、定措施,并围绕博物馆制定的重点调研选题,开展了深入研讨交流。

会议强调,开展“大学习、大调研、大改进”,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全体党员干部要高度重视,精心准备,认真思考,扎实推动,要突出学习重点,灵活学习形式,做好贯彻落实,确保取得实效。按照局党委及馆支部制定的《实施方案》按时到位完成各项任务,为下一步开展大调研、大改进打下良好基础。(市博物馆 张伟)

上一条:沂水县:扎实开展“支部主题党日”活动 下一条:临沂美术馆党支部召开纪律作风集中整顿活动第三阶段动员部署会议

关闭