当前位置: 首页>>工作动态>>正文

临沂美术馆党支部召开纪律作风集中整顿活动第三阶段动员部署会议

2018-04-11 

 

4月11日上午,临沂美术馆党支部召开纪律作风集中整顿活动第三阶段动员部署会议,会议由美术馆党支部负责人胡后彬主持,全体党员参加。

会议传达学习了《王玉君书记对全市纪律作风集中整顿活动第三阶段工作的批示》、《刘兴明同志在全市党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议上的讲话》和《中共临沂市文化广电新闻出版局委员会关于做好纪律作风集中整顿活动转段工作的通知》,并对纪律作风集中整顿活动第三阶段工作做了详细部署。

会议强调,在纪律作风集中整顿活动第三阶段,要着重做好三方面工作:一是对第二阶段查摆出的问题建立台账、即知即改;二是在建章立制方面加大力度,提高制度的执行力;三是严格按照上级要求的时间,保质保量完成整个活动的收尾总结工作。(美术馆 宋宸宇)

上一条:临沂市博物馆召开大学习大调研大改进学习研讨会 下一条:市美术馆召开 “大学习、大调研、大改进”动员工作会议

关闭