当前位置: 首页>>工作动态>>正文

王羲之故居积极开展职工捐书活动

2018-03-14 

为丰富职工的业余生活,提高职工的整体文化素养,积极营造浓厚的、活跃的、长效的读书氛围,充分发挥王羲之故居图书阅览室的功能和作用,近日,王羲之故居向全体干部职工发出捐书倡议,号召干部职工捐赠手中闲置的书籍,扩充图书阅览室藏书量,与他人共享丰富的知识以及阅读的乐趣,为更多的职工能多读书、读好书贡献一份力量。

倡议发出后,从领导到职工,大家踊跃捐书赠书,短短几天,共收到40余名干部职工捐赠的各类书籍500余册。内容包括政治、经济、科技、文学、地理、少儿、日常生活保健、财务会计等各类书籍。

据悉,此次捐书活动不仅加大了“阅览室”图书量,丰富了“阅览室”书籍内容,更充分调动了故居职工爱阅读、爱学习的积极性,满足了广大干部职工最基本的精神文化需求和日益增长的多层次、多方面的文化消费需要,还将提高职工队伍整体素质和文明程度,丰富和活跃广大职工的文化生活,进一步推动王羲之故居精神文明建设发展。(王羲之故居 高丽)

上一条:兰山区文化市场管理执法局开展校园周边清理行动 下一条:王羲之故居党支部获市直机关“党建工作示范点”荣誉称号

关闭