当前位置: 首页>>工作动态>>正文

王羲之故居党支部获市直机关“党建工作示范点”荣誉称号

2018-03-13 

3月12日下午,王羲之故居党支部被市委市直机关工作委员会评为“党建工作示范点”荣誉称号。

近年来,王羲之故居支部在市文广新局党委的领导下,始终把党建工作摆在突出位置,建立健全支部组织机构,强化党组织人员力量,完善党组织工作制度,规范党内组织生活,抓实党建责任。在用活载体、创新形式、营造氛围、服务引领等方面下硬功夫;在服务质量上突出重点、服务形式上结对共建,各项工作取得了可喜的成绩。支部党的建设有依托,业务工作有方向,使支部工作有活力,广大党员有着较强的凝聚力和战斗力。

今后,王羲之故居党支部将以此次荣获“党建工作示范点”称号为契机,以扎实开展党员干部纪律作风常态化制度化为载体,从围绕故居工作抓党建、抓好党建促发展的角度出发,继续挖掘支部特色工作、凝练工作经验,不断推进党建科学化水平再上新的台阶。(王羲之故居 杭富艳)

上一条:王羲之故居积极开展职工捐书活动 下一条:王羲之故居积极开展纪律作风整顿活动

关闭