当前位置: 首页>>工作动态>>正文

王羲之故居积极开展纪律作风整顿活动

2018-03-13 

为扎实开展好第二阶段纪律作风整顿活动的对照检查和“画像”活动,3月13日上午,王羲之故居组织全体党员干部在惠风楼认真观看了由市委组织部、市直机关工委制作的“党员画像”视频短片,并对第二阶段规定动作进行了严要求。

通过观看“党员画像”视频短片,增强了广大党员干部发现和解决自身问题的能力。会议进一步要求,第二阶段要对照“六查六看”把问题查找清楚,认真撰写对照检查材料。从细处着手抓督导,对对照检查材料内容不实在、查找问题不到位的,要责令返工,直到符合要求为止。王羲之故居把开展党员干部纪律作风集中整顿活动作为当前一项重要政治任务,及时动员部署,狠抓学习教育,认真做好“八个一”规定动作,形成了“领导高度负责、全体党员干部职工积极参与、纪律观念入脑入心”的良好局面。

下一步,我们将以此次活动为契机,发扬“敢打善战、理性包容、创新创优、担当奉献”的王羲之故居的实干精神,以更严的纪律、更严的作风,坚决打赢纪律作风整顿这场硬仗,为做好党建工作示范点、建设和谐美丽故居作出新的更大贡献。(王羲之故居 杭富艳)

上一条:王羲之故居党支部获市直机关“党建工作示范点”荣誉称号 下一条:王羲之故居开展爱心捐赠 助力“美在农家”活动

关闭