当前位置: 首页>>工作动态>>正文

王羲之故居举办“守纪律 树新风 有作为——沂蒙精神书法展”

2018-03-02 

3月1日,王羲之故居在琅琊书院举办以全市党员干部纪律作风集中整顿活动为主题的“守纪律 树新风 有作为——沂蒙精神书法展”。本次书法展览以沂蒙精神为主线,集篆、隶、草、行、楷书法诸体于一起,通过王羲之、颜真卿等名家书法,展示沂蒙精神的时代光芒和书法艺术的魅力多彩。

沂蒙精神是中华民族优秀文化的重要组成部分,是临沂人民乃至全国人民宝贵的精神财富,具有强大的生命力和影响力。党员干部在新时期以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定理性信念,加强党性修养,发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,必将沂蒙精神生生不已,薪火相传。

通过书法展览的学习,给全体党员干部在纪律作风集中整顿活动中起到警醒的作用,促进全体党员干部严纪律、转作风、讲奉献、敢担当,树立沂蒙精神新形象。(王羲之故居 肖强)

上一条:市柳琴戏传承保护中心圆满完成山东元宵戏曲晚会演出任务 下一条:王羲之故居开展“巧手包汤圆、欢乐闹元宵”活动

关闭