当前位置: 首页>>工作动态>>正文
王羲之故居召开纪律作风集中整顿活动动员大会
2018-02-09 15:57 杭富艳 

根据市委、市文广新局的统一安排部署,2月9日上午,王羲之故居在琅琊书院召开了纪律作风集中整顿活动动员大会,故居全体干部职工参加了会议。会上观看了市纪委制作的《临沂市纪律作风明察暗访专题片》,宣读了《在全体党员干部中开展纪律作风集中整顿活动的实施方案》,王羲之故居班子成员代表、处属各科室负责人分别作了严肃的表态发言。

会议指出,这次干部职工纪律作风集中整顿工作要找准病根,对症下药,不避嫌、不遮短,突出重点,狠抓关键,自觉养成“勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当、严格自律”五个好作风,着力解决好“能力不足、服务不优、工作不实、工作不为、守纪不严”等五个关键问题,将干部职工纪律作风存在的种种问题与现象好好洗洗牌、清清底。

会议要求,一是要认真学习各级在党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议上的讲话精神实质,切实在思想上有所触动,作风上有所转变;二是对自身剖析的问题做到对症下药做到切切实实的解决问题,将纪律作风整顿工作落在实处,体现在实实在在的工作中,决不能搞形式化、走过场;三是要坚持队伍建设为主线、强化业务能力,充分发挥职能作用,将业务工作与队伍管理有机的结合起来,努力打造一支纪律严明、作风优良、具有真才实学的坚强队伍。

会议强调,故居全体党员干部职工要提高站位,充分认识到纪律作风整顿的重要性,切实把思想和行动统一到市委、市文广新局的要求部署上来,严格落实局党委“八个一”活动,做的学深学透,对照“六查六看”的要求,真正筑牢拒腐防变的堤坝,要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”。班子成员、各科室负责人要率先垂范、带头整改、边整边改,在全处上下凝聚形成谋发展、促进步的强大合力,为推动故居更好发展提供组织保障和作风保障,确保在这次整顿活动中不出问题。(王羲之故居 杭富艳)

关闭窗口