当前位置: 首页>>工作动态>>正文
柳琴中心召开学习贯彻党的十九大精神暨“党员画像”活动民主评议党员大会
2017-11-30 09:14  

11月29日,市柳琴戏传承保护中心召开学习贯彻党的十九大精神暨“党员画像”活动民主评议党员大会。中心领导班子成员、各支部委员、全体党员参加会议,并邀请部分民主党派和群众代表列席会议。

柳琴支部、歌舞支部分别组织党员集中学习了《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告,并进行了“党员画像”活动民主评议党员大会。中心党总支书记、主任宋兆连主持会议,柳琴支部、歌舞支部党支书记分别向大会作了述职,着重从履行职责情况、存在问题及原因进行了分析,并提出下一步的努力方向和整改措施。

按照“个人自评、党员互评、民主测评”的程序,每名党员先作自我评价、自我批评,其他党员逐一发言,每位党员同志本着实事求是、增进团结、促进工作的原则,相互提出批评意见,并认真负责地对每一位党员进行民主评议,填写了《“党员画像”活动民主评议测评表》。(临沂市柳琴戏传承保护中心 刘文成 谭启亮)

关闭窗口