当前位置: 首页>>县区动态>>正文
沂水县:上峪社区举办“爱夕阳、迎重阳”文艺演出
2017-09-13 10:40  

近日,沂水县高庄镇上峪社区举办了一场“爱夕阳、迎重阳”文艺演出,让社区居民在家门口享受到了丰盛的文化大餐。

这次演出的文艺节目,都是大家耳熟能详、喜闻乐见的,有舞蹈、相声、小品、广场舞、戏曲、合唱等,现场洋溢着喜庆祥和的气氛。

经典的戏曲,让大家感受到传统文化的魅力,让喜爱戏剧的戏迷们过足了一把戏瘾。红色元素的节目,如《歌唱祖国》、《红梅赞》等,歌颂了党,歌颂了祖国,激励人心,昂扬向上,抒发了大家齐心建设美好家园的真挚之情。

精彩纷呈的节目,不但展示了居民们健康、乐观、向上的精神风貌,而且娱乐了居民,丰富了精神生活。参加演出的人员主要是社区文艺队的人员。社区文艺队队员李健是一位文艺爱好者,也是一名共产党员。她参加义务演出,为居民带去了快乐。

李健说:“作为一个党员,参加这样的演出,我感觉蛮开心的,蛮高兴。党员要起带头作用,要多做点公益事业。这次演出也是给大家带来公益活动,百姓都蛮高兴的,蛮开心的。我们抱着共产党员的心情,为大家演出,我感到非常的高兴。”(沂水县文广新局 张在欣)

关闭窗口