当前位置: 首页>>县区动态>>正文

兰山区:文化执法局召开“双城同创”再动员会议

2018-07-09 

7月9日上午,兰山区文化市场管理执法局召开全体人员会议,学习传达全区迎接国家卫生城市复审工作会议和相关文件精神,并对下步“双城同创”工作进行再动员。

会议提出“三个务必”要求,一是务必高度重视。迎接国家卫生城市复审工作已进入关键时刻,全体同志必须要全身心投入到这项工作中来,不能有丝毫懈怠,不能有丝毫麻痹,不能有丝毫侥幸,切实增强做好国家卫生城市复审工作的责任感使命感,提高工作热情和工作干劲。二是务必全力以赴。要进一步明确责任分工,负责网格工作的同志,要严格服从全区统一部署,坚决执行相关工作要求,扎实认真地完成各项工作任务,确保责任网格不出问题。在执法一线负责文化市场监管的同志,要坚决贯彻上级业务部门制定的工作标准,结合兰山实际,务必督促网吧、影院、KTV等承担重要创建任务的场所,确保各项措施在落实和执行过程中不出现一丝一毫的变化和走样。要进一步加大宣传工作力度,利用各种媒体和渠道大力宣传文化市场领域的“双城同创”工作,形成一定的舆论声势。三是务必严肃纪律。明确问责机制并落实到位,对任何一个责任片区、任何一个文化经营单位在工作中出现的问题,要追责到底,依法依纪依规处理,绝不姑息迁就,用严格的标准确保创卫工作顺利进行。(兰山区文化市场管理执法局 姜波、梁彬)

上一条:莒南县:公益电影放映让乡村的夜晚“有声有色” 下一条:罗庄区:扎实推进文化惠民和服务群众工作

关闭