当前位置: 首页>>县区动态>>正文

河东区:文广新局到“第一书记”派驻村调研

2018-05-17 

5月17日,河东区文广新局局长王家楼到“第一书记” 任职村相公街道相公一村调研帮扶工作。区文管执法局局长邵长宇,相公街道党工委副书记(挂职)、区派第四批第一书记九曲相公经开区工作组大组长张建陪同。

王家楼首先同相公一村“两委”班子进行了座谈,详细了解了该村基本情况,实地查看了农家书屋、文体活动室、文化广场、“第一书记”驻村办公生活等情况。他指出,区文广新局高度重视“第一书记”工作,今后两年将从公共文化设施建设、文化器材配送、送文化下乡等方面给予全面支持,努力丰富村民精神文化生活。同时要求,驻村“第一书记”要在街道党工委和区选派办的领导下,严格遵守驻村工作纪律,牢记重托、扎根基层。要深入调查研究,认真制定2018年工作计划和两年任职规划,尽心竭力完成帮扶目标任务。要立足自身职能,多学习、多实践,加强协调,团结带领村“两委”成员和党员群众,扎实开展建强基层组织、助力强村富民、弘扬文明新风、服务保障民生等方面工作。(河东区文广新局 马仕永)

上一条:临港区:开展农家书屋书橱配送活动 下一条:临沭县:创客空间 以全新方式打开图书馆知识之门

关闭