当前位置: 首页>>县区动态>>正文

兰山区:“我们的节日—清明节”诗歌朗诵会在图书馆国学讲堂隆重举行

2018-04-13 

4月2日,由兰山区文广新局主办,兰山区图书馆承办的“我们的节日—清明节”诗歌朗诵会举行。

此次活动以“弘扬中华传统文化,缅怀革命先烈”为主题,追忆先贤,怀古颂今,处处洋溢着浓郁的诗意氛围和对先辈们的深深思念。《永不分离》、《两颗枯树枝》声情并茂缅怀先烈;《海棠花香》、《清明随感》舒缓悠扬深情感人;《您与人民同在》、《少年中国说》雄厚铿锵点燃激情,13位代表以优美的语言和生动的表情把诗歌优美的意境演绎得淋漓尽致。台下的观众深受感染,时而静心聆听,时而鼓掌喝彩。

此次活动,用诗歌祭奠先辈,用朗诵沉淀深情,追忆传统,感恩生活。在慎终追远、缅怀先辈的情怀中,感受了中华民族传统传统文化的博大精深,表达了对革命烈士的无上敬仰之情,使我们更加珍惜生活热爱生活。(兰山区文广新局王守伟)

上一条:兰山区:文广新局走进华东革命烈士陵园开展缅怀先烈不忘初心清明祭扫活动 下一条:兰山区:庄户剧团业务骨干声乐培训班开课

关闭