当前位置: 首页>>县区动态>>正文

沂水县:道托镇“送戏下乡”助推美丽乡村建设

2018-03-04 

连日来,沂水县道托镇隆重举行了“送戏下乡”文艺演出活动,现场锣鼓喧天、彩旗飘扬,热闹非凡。

该镇充分发挥文化小广场和农村文化大院等文化阵地作用,大力培养农村文艺骨干人才队伍,紧紧围绕“美丽乡村建设”、“移风易俗”“精准扶贫”等内容,以舞蹈、小品、歌曲串烧等群众喜闻乐见的形式,广泛开展文化文艺活动,为广大群众献上了一道新春文化盛宴。每到一处,村民们兴高采烈地观看着精彩的文艺节目,《夸夸农村新面貌》、《说沂水》、《映山红》、《丰收歌》等精彩纷呈的演出,赢得了观众阵阵掌声和喝彩。据了解,此次举办的春节“送戏下乡”活动,深入全镇43个村进行演出,在积极宣传党的方针政策的同时,极大丰富了大家的精神文化生活,更好地促进了社会主义新农村建设。(沂水县文广新局 金娜)

上一条:临沭县:图书馆举办我们的节日—“欢闹元宵•乐猜灯谜”活动 下一条:沂水县:四十里堡镇群众尽享“文化大餐”

关闭