当前位置: 首页>>县区动态>>正文

沂水县:院东头镇新春送戏下乡“热闹非凡”

2018-03-04 

沂水县院东头镇“百姓宣讲直通车”送戏下乡演出现场,人头攒动,热闹非凡,来自四面八方的村民早早来到这里,兴致勃勃地看着“大戏”。舞台上,演员们铿锵有劲的锣鼓、流畅朴实的音韵、郎朗上口的唱腔,不时的博得村民们的阵阵欢呼与喝彩声,让村民们在唱念做打中近距离地感受到了传统戏曲的魅力,使他们在家门口就可以大饱眼福、过足戏瘾。

该镇此次“百姓宣讲直通车”送戏下乡演出活动是强化党的十九大精神宣传、提升党的十九大精神宣传工作的一个创新性举措。活动的开展,增强了理论的亲和力、吸引力和感染力,进一步深化广大基层群众对新时代中国特色社会主义、“中国梦”和“四个全面”战略布局的认知和认同。截至目前,该镇已开展“百姓宣讲直通车”基层宣讲巡演活动14场次,受众1500余人次,极大丰富了群众的精神文化生活,使党的十九大精神宣传到该镇各个角落。(沂水县文广新局 黄华)

上一条:沂水县:四十里堡镇群众尽享“文化大餐” 下一条:沂水县:泉庄镇文化惠民贺新春

关闭