当前位置: 首页>>县区动态>>正文

沂水县:“醉美黄山 幸福家园”文艺演出庆新春

2018-03-04 

2月28日上午,沂水县黄山铺镇广场上“醉美黄山 幸福家园 ”庆新春文艺演出精彩上演,整场演出以歌舞、小品、快板、说唱等艺术形式,为现场的观众送上了丰盛的文化大餐。

演员们盛装出场,载歌载舞送上了对新年的美好祝福。大型歌舞《恭喜发财》,热闹的旋律、幸福满溢的歌词,再加上演员们优美的舞姿,使现场观众迈向新一年的旅程里充满了希望。小品《争娘》,通过三个儿媳照料婆婆态度的变化,生动演绎了新时代的孝文化,受到了观众的连连称赞。说唱表演《会亲家》,通过两亲家关于生女孩的辩论,最终阐释了生男生女一样好的生育新风尚,得到了大家阵阵掌声。

整场演出精彩不断,高潮迭起,新颖有趣的节目展现了大家对新年的美好祝福,丰富了群众的文化生活,弘扬了社会新风尚,传播了正能量。(沂水县文广新局 刘瑞娟)

上一条:沂水县:南松峰村民制作萝卜灯喜迎元宵节 下一条:临沭县:图书馆举办我们的节日—“欢闹元宵•乐猜灯谜”活动

关闭