当前位置: 首页>>县区动态>>正文
费县:召开消防安全培训和作风集中整顿活动动员会议
2018-02-11 17:49  

2月11日,费县文广新局召开全体人员会议。会议分为两个阶段,第一阶段是消防安全培训会议,第二阶段是党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议。会议由局党组成员、副局长葛文峰主持。

在第一阶段会议上,费县消防大队四中队李兴华队长结合具体案例,深入浅出地讲解了火灾的危害性,让参训人员体会到学习火灾防控知识的重要性,了解了安全用电、火灾疏散逃生方法、火灾扑救及消防器材使用等方面的知识。

在第二阶段会议上,集中观看了市纪委拍摄制作的警示教育片《镜鉴》和《临沂市纪律作风明察暗访专题片》,学习了《忏悔录选编》,传达了《费县文广新局党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》,对作风整顿工作进行了部署安排。

局党组书记、局长闫国玲强调,一是要狠抓安全生产不放松。对于已经发现的问题,必须及时整改到位;同时要严格防范新问题的发生;要加大宣传教育力度,将学习培训常态化。外出演出团队要增强安全意识,尤其是交通安全、饮食安全等。各馆所要时刻将安全牢记心间,迅速行动起来,消除安全隐患,注意用电安全,不断强化安全意识、增强防范能力,确保安全无事故。二是要执行纪律规矩严紧硬。局系统全体党员干部政治站位要更高,执行纪律决心要更大,作风建设效果要更好。(费县文广新局 张小虎)

关闭窗口