当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
市文广新局领导教师节前夕走访慰问艺校教职工
2017-09-10 10:10  

9月8日下午,在全国第33个教师节即将来临之际,市文广新局党委书记、局长曹首娟到到临沂艺校慰问教职员工并听取新校建设和招生情况,副局长张建华、张广田一同参加慰问。

曹首娟一行认真听取了艺校新校区搬迁、学员招生、专业开设、学生管理等情况的汇报,详细了解了教职员工的工作、学习和生活情况。曹首娟指出,要进一步加强新校区的建设和管理,强化新校区的服务保障,抓好新校区的校风建设,移植好老校区的优良传统,统筹好两个校区的教学,充分估计到校区搬迁后的各种困难,逐一研究并提出解决方案和措施,把工作做细做实,全面提升办学水平。曹首娟强调,当前全省正在深入贯彻落实沂蒙精神,希望艺校广大教职工进一步提高思想认识,坚定职业理想信念,传承工匠精神,创作更多弘扬沂蒙精神的优秀文艺作品,为推动我市艺术事业可持续发展贡献力量。(财务科 季文卿)

关闭窗口