当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

市文广新局领导到临沂六星幸福小镇项目现场办公

2018-04-09 

4月8日上午,市文广新局党委书记、局长曹首娟,副局长张建华到市重点招商引资项目——临沂六星幸福小镇项目现场办公。

在实地查看项目现场、听取项目负责人情况汇报后,曹首娟指出,临沂六星幸福小镇项目作为市招商引资重点项目,市委、市政府领导高度重视,非常关心项目进展。项目签约以来,在各方积极推动下,顺利完成了原祊河影视城资产移交,项目区经过近一段时间整治,面貌焕然一新,为后续工作开了好头、打下了基础。她强调,下步工作中,一要加快项目规划设计,特别是做好原有建筑物的整修维护,抓住当前有利时机,搞好项目区绿化、美化,营造优美整洁的环境;二要同步开展项目招商工作,早部署、早动手,吸引符合产业定位、文化特色突出的优质项目进驻,打造滨水文化特色小镇;三要强化项目跟踪服务,协调有关部门做好项目用地、规划、道路等方面的服务保障,为项目顺利推进营造良好的政务环境。(文化产业科李勋成)

下一条:连云港市文广新局来我市考察学习非遗保护和非遗扶贫工作

关闭