当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
市文广新局2017年度总结表彰会举行
2018-02-12 13:51  

2月11日,市文广新局2017年度总结表彰会举行,局领导班子成员和局直属各单位、机关全体人员参加会议。

会上,市文广新局党委书记、局长曹首娟作了新春致辞;党委副书记、副局长魏泽来宣读了《关于表扬2017年度先进单位和先进个人的通报》;对先进单位和先进个人进行了表彰。

曹首娟在致辞中指出,2017年,市文广新局坚持把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,紧紧围绕市委、市政府总体部署,着眼文化工作走在全省前列的目标定位,锐意进取,顽强拼搏,圆满完成机关党建、基层公共文化服务体系建设、主题文艺创作、文化精准扶贫、文化产业发展、文化遗产保护、广播电视新闻出版等各项工作任务。市文广新局以全省第5名的成绩荣获“17地市文化建设综合评价先进单位”,文化精准扶贫“3+7”工作创新模式以全省总分第1名的成绩荣获省政府文化创新奖,文化惠民消费季、机关党建、政协提案办理等工作获表彰。成绩的取得,得益于市委、市政府的坚强领导,也得益于全系统广大干部职工的团结奋进、苦干实干。

曹首娟强调,2018年,全系统广大文化工作者要不断解放思想、转变观念、改变作风、发挥优势、创新思路,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,着眼贴近基层、服务发展,团结协作、积极作为,为推动全市文化事业、产业发展,担当文化责任。(办公室李兆鹏)

关闭窗口