当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
我市迎接“全省文化扶贫领域腐败和作风突出问题专项治理工作”监督检查
2018-01-02 15:29  

12月28日至29日,省文化厅监督检查工作组对我市落实“全省文化扶贫领域腐败和作风突出问题专项治理” 工作开展监督检查。

本次检查由省文化厅公共文化处和省纪委驻厅纪检组共同组织,共抽查了我市河东区、沂南县两个县区,检查组仔细查阅了两个县区文化扶贫档案材料,随机到8个贫困村查看文化扶贫现场,对我市落实此项专项治理工作和文化精准扶贫工作给予充分评价。

今年以来,市文广新局认真落实省文化厅和市委、市政府扶贫工作部署,扎实开展文化精准扶贫工作,加大投入,提高了贫困村文化基础设施建设水平,丰富了贫困村精神文化生活,切实改善基层群众文化生活,取得了实实在在的效果。在抓好文化扶贫工作推进的同时,切实加强文化领域作风建设,确保文化扶贫干成事、不出事,真正使文化扶贫成效让群众认可,经得起历史的检验。(社会文化科 苗蕾)

关闭窗口