当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
怀抱清朗——燕守谷、宋卫国书画展开幕
2017-12-04 11:48  

12月3日,由山东省书法家协会、临沂市文广新局主办的“怀抱清朗——燕守谷、宋卫国书画展”在明德美术馆开幕。

省人大常委会教科文卫委员会委员、临沂市党建领导小组副组长王顶岐,山东鲁电集团有限公司董事长杨东廷出席画展开幕式,市政府原副市长、著名画家慕增利,省书法家协会副主席姚东升,市文广新局党委书记、局长曹首娟致辞,市文联主席刘建都,中国艺术研究院党委办公室主任常丰威,东山书院院长杨道平,明德美术馆馆长崔博等参加。

本次展览为全市书画工作者提供了难得的学习交流机会,近年来,我市大量有文化、有责任、有担当的民营经济体,参与到民营博物馆和美术馆的建设和运营,搭建了艺术平交流的平台,发展并繁荣了艺术品市场,在当前艺术品投资收藏企业化、机构化的趋势下,民营美术馆在塑造企业形象、开展公益慈善、优化产业结构、争取优惠纳税政策等方面做出了积极的贡献。

共展出燕守谷、宋卫国近期创作的书画作品300余件,展期一个月。(市美术馆 胡后彬)

关闭窗口