当前位置: 首页>>文化要闻>>正文

守纪律、讲规矩、做表率——市文广新局各支部开展党员干部纪律作风集中整顿活动专题学习研讨

2018-03-08 

根据局党委统一安排,2月26日至28日,市文广新局党支部召开了党员干部纪律作风集中整顿活动专题学习研讨会。党委班子成员分别到各联系点党组织指导。各支部全体党员参加会议。

会上,各支部每名党员聚焦临沂代表团8名人大代表严重违反会风会纪问题,以“守纪律、讲规矩、做表率”为主题,结合自身工作实际,逐一进行研讨发言,深刻查摆自身问题和不足,对当前加强纪律作风建设的重要性、紧迫性有了更深刻地认识。

会议指出,要深刻汲取严重违反会风会纪问题的教训,提高政治站位,向纪律规矩看齐,改掉陈规陋习,必须始终把纪律和规矩挺在前面,严守政治纪律、组织纪律、工作纪律。

会议要求,要明确工作步骤,按照实施方案要求,重点通过“六查六看”给自己做一次全面纪律作风“体检”,找出政治站位、思想认识、组织观念等六个方面的病症所在,做到“自我画像”要准、“开门画像”要细、“互相画像”要实,把问题找准、把原因查清,对查摆出的问题分类梳理,建立专项台账,做到一项一项整改、一个一个突破、一件一件销号。

通过此次学习研讨,全体党员进一步认识到纪律作风集中整顿活动的重要意义,更加坚定了深刻剖析自我、立即做出整改的决心,不断增强责任担当意识,为临沂文化事业发展做出新的更大贡献。(机关党委高源)

上一条:市文广新局志愿者走进儿童福利院开展“爱心汇聚力量 真情共筑希望”主题活动 下一条:市文广新局组织开展“沂蒙红色文艺轻骑兵—百村行”

关闭