当前位置: 首页>>文化要闻>>正文
市文广新局领导走访慰问离退休老干部、老艺术家
2018-02-14 10:14  

新春佳节到来之际,市文广新局党委书记、局长曹首娟等局领导分别走访慰问了市直文广新系统离退休老干部、老艺术家,代表市文广新局祝他们新春快乐、身体健康,对他们为我市文化建设做出的贡献表示敬意和感谢。

每到一家,局领导们首先转达局党委对老领导、老艺术家们的关心关怀和节日问候,并与他们亲切交谈,详细询问其身体状况和生活情况,介绍我市文化建设取得的成绩和今后的发展思路,认真听取他们对文化改革发展的意见和建议。大家在交流中都谈到,局党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,文化工作在过去一年取得了巨大成就,文化事业文化产业蓬勃发展。

老同志们对我市文化工作取得的可喜成绩给予了充分肯定,表示一定支持局里工作,发挥余热,为文化强市建设再作贡献。(人事科 来冰)

关闭窗口